11.3 Payer avec Payconiq by Bancontact (uniquement disponible en Belgique)
  1. Centre d’ aide
  2. 11 Paiement mobile avec Joyn (uniquement disponible en Belgique)
  3. 11.3 Payer avec Payconiq by Bancontact (uniquement disponible en Belgique)

Quelle app doit utiliser le client pour scanner les QR codes ?

Vous commencez toujours par épargner des points avant de passer au paiement. Vous devez donc toujours commencer avec l’app Joyn. Votre smartphone vous demandera ensuite si vous voulez poursuivre avec l’app Payconiq by Bancontact pour procéder au paiement.