Wie lade ich die Joyn Business App auf mein Android Smartphone oder Android Tablet?

Um die Joyn Business App auf Ihr Android Smartphone oder Android Tablet herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zum Google Play Store.
  2. Geben Sie „Joyn Business“ in die Suchleiste ein.
  3. Klicken Sie auf „Installieren“.
Unten sehen Sie eine kurze Erläuterung in Bezug auf die Anwendung, Beurteilungen und ergänzende Informationen.

Haben Sie Ihr Tablet oder Smartphone gerade zur Hand? Tippen Sie dann hier und installieren Sie sofort die Joyn Business App.