Wie kann ich mit Joyn starten?

Das ist ganz einfach! Bevor Sie mit Joyn starten, wählen Sie die Zahlungsmethode für Ihr Abonnement.

Gehen Sie auf https://loyalty.joyn.eu/#preise und wählen Sie „Jetzt anfangen“. Sie werden direkt auf eine neue Seite weitergeleitet. Um Ihre Zahlungsdaten zu vervollständigen, geben Sie die geforderten Daten ein und befolgen die angegebenen Schritte.

Sie bevorzugen eine kurze Präsentation der Plattform? Klicken Sie hier, füllen Sie das Formular aus, und wir helfen Ihnen gern weiter.