Wie funktioniert eine Joyn Advertising-Kampagne?

Eine Joyn Advertising-Kampagne können Sie nicht selbst im Joyn-Händlerportal erstellen.

Sie können eine Kampagne bestellen, klicken Sie dazu auf den folgenden Link: https://www.joyn.eu/de/haendler/hilfe/starten-mit-joyn/joyn-advertising-bestellen. Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, wird ein Joyn-Marketingexperte Kontakt zu Ihnen aufnehmen.

Mehr Informationen über Joyn Advertising-Kampagnen finden Sie hier.

Eine Joyn Advertising-Kampagne ist ein zusätzlicher Service, der nicht in Ihrem Joyn-Abo inbegriffen ist.