Wie funktioniert eine automatische Reminder-Kampagne?

Dadurch, dass der Kunde in der Vergangenheit seine Karte bei Ihnen eingesetzt hat, kann unser Tool ermitteln, wann der letzte Besuch stattgefunden hat. Sie bestimmen selbst, wann die „Erinnerung“ versendet wird. Nach 30, 90 oder 180 Tagen Abwesenheit oder nach 1 Jahr.

Die E-Mail gestalten Sie ganz nach Ihren Wünschen. In der automatisch erstellten Vorlage von Joyn wird nicht erwähnt, dass Ihr Kunde diese E-Mail erhält, weil Sie ihn schon eine ganze Weile nicht mehr gesehen haben. Sie müssen also nicht unbedingt erwähnen, dass dies der Grund ist.

Schaut der Kunde nach Versendung der automatischen E-Mail bei Ihnen vorbei, beginnt eine neue Frist zur Versendung der Reminder-Kampagne. Wählen Sie die Frist also nicht zu kurz und vermeiden Sie, dass Ihre Kunden die Erinnerung zu häufig erhalten.

Wenn der Kunde nach Versendung der E-Mail nicht bei Ihnen vorbeischaut, erhält er keine weiteren Erinnerungen.