1. Hilfe-Center
  2. 10 E-Mail-Kampagnen
  3. 10.1 Allgemeine Informationen über E-Mail-Kampagnen

Wie erstelle ich eine neue Kampagne?

Eine einmalige Kampagne, eine automatische Geburtstags- oder eine Erinnerungs-Kampagne erstellen? Das alles geht ganz schnell und einfach im Joyn-Händlerportal, indem Sie folgende Schritte befolgen.

1. Gehen Sie zum Joyn-Händlerportal (business.joyn.eu) und loggen Sie sich ein.
  2. Öffnen Sie die Rubrik „Kampagnen“.
  3. Wählen Sie „+ Neue Kampagne erstellen“.
  4. Wählen Sie je nach Kampagne, die Sie erstellen möchten, die Option „Einmalig“, „Geburtstag“ oder „Erinnerung“ und geben Sie Ihrer Kampagne einen Namen.
Mit den Schritten, die Ihnen auf Ihrem Display angezeigt werden, ergänzen Sie Ihre Kampagne.

TIPP: Fügen Sie Ihrer E-Mail einen Gutschein hinzu, denn auf diese Weise motivieren Sie den Kunden, schnell wieder bei Ihnen vorbeizuschauen.

Zufrieden mit Layout und Kampagne? Dann heißt es: Versenden!

Die letzte Option, die Ihnen zur Verfügung steht, ist die Joyn Advertising-Kampagne. Mit dieser Kampagne erhalten Joyn-Kunden in der Nähe eine Meldung über Ihr Geschäft, und Sie werden schnell Neukunden bei sich begrüßen! Interesse? Fordern Sie die Joyn Advertising-Kampagne hier (https://www.joyn.eu/de/haendler/hilfe/starten-mit-joyn/joyn-advertising-bestellen)
an!