Wie erstelle ich eine Geburtstagskampagne?

Eine Geburtstagskampagne können Sie ganz schnell und einfach im Joyn-Händlerportal erstellen, indem Sie folgende Schritte befolgen:

1. Gehen Sie zum Joyn-Händlerportal (business.joyn.eu) und loggen Sie sich ein.
  2. Öffnen Sie die Rubrik „Kampagnen“.
  3. Wählen Sie „+ Neue Kampagne erstellen“.
  4. Wählen Sie die Option „Geburtstag“ und geben Sie Ihrer Kampagne einen Namen.
  5. Nun können Sie damit beginnen, Ihre Kampagne mit Inhalten zu füllen. Wann das Geburtstagskind die Glückwünsche erhält und zu welchem Zeitpunkt die E-Mail versendet wird, entscheiden allein Sie.
TIPP: Fügen Sie Ihren Glückwünschen einen Gutschein hinzu. Ein kleines Geschenk vom Lieblingshändler, wertet den Ehrentag Ihres Kunden umso mehr auf!

Eine Geburtstagskampagne müssen Sie nur ein einziges Mal im Joyn-Händlerportal einrichten. Das System ist direkt mit Ihrer Kundendatenbank verbunden und erfasst, welches Geburtstagskind die E-Mail erhalten hat.