Wie erstelle ich eine Erinnerungs-Kampagne?

Eine Erinnerungs-Kampagne im Joyn-Händlerportal erstellen Sie, indem Sie folgende Schritte befolgen:

1. Gehen Sie zum Joyn-Händlerportal (business.joyn.eu) und loggen Sie sich ein.
  2. Öffnen Sie die Rubrik „Kampagnen“.
  3. Wählen Sie „+ Neue Kampagne erstellen“.
  4. Wählen Sie die Option „Erinnerung“ und geben Sie Ihrer Kampagne einen Namen.
  5. Nun können Sie damit beginnen, Ihre Kampagne mit Inhalten zu füllen. Wie lange nach dem letzten Besuch diese E-Mail versendet werden darf, welche Überschrift die Nachricht trägt und welchen Inhalt diese hat, entscheiden Sie allein. So können Sie Ihrer Nachricht eine persönliche Note verleihen.
TIPP: Vergessen Sie nicht, Ihrer E-Mail einen Gutschein hinzuzufügen, denn auf diese Weise motivieren Sie den Kunden, schnell wieder bei Ihnen vorbeizuschauen. Wie lange der Gutschein gültig bleibt, entscheiden Sie allein.

Eine Erinnerungs-Kampagne müssen Sie nur ein einziges Mal im Joyn-Händlerportal einrichten. Das System überprüft jeden Tag, an wen die E-Mail versendet werden darf.