Wie erstelle ich eine einmalige Kampagne?

Eine einmalige Kampagne im Joyn-Händlerportal erstellen Sie wie folgt:

1. Gehen Sie zum Joyn-Händlerportal (business.joyn.eu) und loggen Sie sich ein.
  2. Öffnen Sie die Rubrik „Kampagnen“.
  3. Wählen Sie „+ Neue Kampagne erstellen“.
  4. Wählen Sie die Option „Einmalig“ und geben Sie Ihrer Kampagne einen Namen.
  5. Vervollständigen Sie den Inhalt Ihrer Kampagne.
  6. Gutschein, Link oder Anlage hinzufügen? Klicken Sie auf das Pluszeichen und befolgen Sie die angegebenen Schritte.
  7. Wählen Sie die Zielgruppe, an die Sie die einmalige Kampagne versenden möchten.
TIPP: Bevor Sie Ihre Kampagne versenden, sollten Sie sich eine Vorschau ansehen. Sie können sich die Vorschau auf der geöffneten Seite oder als Test-E-Mail an Sie selbst in Ihrem Posteingang ansehen. Sind Sie mit dem Layout zufrieden? Dann heißt es: Versenden!

Eine einmalige Kampagne versenden Sie nur ein einziges Mal. Damit reagieren Sie ganz einfach auf Feiertage und andere aktuelle Ereignisse!