Was ist die Joyn Business App?

Die Joyn Business App ist für Sie als Händler ein unverzichtbares Tool.

Mit dieser App können Sie ganz einfach Treuepunkte einbuchen und Ihre können Kunden ebenso einfach Belohnungen und Gutscheine einlösen. In einem Schritt scannen und bezahlen Ihre Kunden anhand von Joyn – dank der Zahlungsintegrationen von Edenred, Monizze und Payconiq. Auch Integrationen mit Ihrem Kassensystem oder Online-Shop sind möglich. So können Ihre Kunden online bezahlen und gleichzeitig Treuepunkte sammeln.

Die Joyn Business App ist für Tablet und Smartphone – sowohl iOS als auch Android – erhältlich. Sie liefern Ihre Produkte nach Hause? Sie haben einen Gastronomie- oder Hotelbetrieb? Oder sind häufig unterwegs? Mit der Smartphone-App können Sie genau wie auf dem Tablet Treuepunkte einbuchen, allerdings noch etwas bequemer, und durch das praktische „Taschenformat“ ist sie immer schnell zur Hand.

Sehen Sie sich hier die Unterschiede zwischen der App für Tablets und der für Smartphones an.