Kann ich mit der Joyn Business App auch Treuepunkte ausbuchen?

Nein, das ist nicht möglich. Sie haben einen Fehler gemacht? Diesen können Sie über Ihr Händlerportal korrigieren.

Wie geht das?
Sie können keine Treuepunkte ausbuchen, aber eine Transaktion löschen. Das geht so:

  1. Loggen Sie sich ein auf business.joyn.eu.
  2. Öffnen Sie die Rubrik „Transaktionen“ und suchen Sie die Transaktion, die Sie rückgängig machen möchten.
    Sie wissen nicht mehr, wann die Transaktion stattfand, kennen aber den Kunden? Suchen Sie dann zuerst den Kunden und danach die Transaktion in seiner persönlichen Historie.
  3. Klicken Sie auf den Papierkorb der Transaktion, die Sie löschen möchten.
  4. Bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf den blauen Button „Transaktion löschen“ klicken.
Hinweis: Die Transaktion wird rot eingefärbt, und die Treuepunkte werden ausgebucht. Dies ist sowohl für Sie als Händler sichtbar als auch den Kunden, dessen Transaktion gelöscht wurde.