Ich habe eine E-Mail mit einem Gutschein versendet. Wie geht es nun weiter?

1. Ihre Kunden erhalten, öffnen und lesen Ihre E-Mail.
  2. Sie klicken auf den Button „Gutschein aktivieren“.
  3. Wenn Sie auf diesen Button geklickt haben, ist der Gutschein mit ihrem Konto
    verknüpft.
  4. Wenn sie anschließend Ihr Geschäft aufsuchen, befolgen Sie die üblichen Schritte.
    Sie klicken auf „Start“ oder „Karte scannen“ und geben die gewünschte Anzahl von Treuepunkten ein. Der Kunde scannt den QR-Code seiner Joyn-Karte oder mit der Joyn App auf Ihrem Tablet oder Smartphone. Danach erscheint ein Pop-up-Fenster mit dem Hinweis, dass Ihr Kunde Anspruch auf den Gutschein hat.
  5. Lösen Sie den Gutschein durch dies mit einem Klick auf den Button zu bestätigen.
  6. Der Kunde bekommt seine Belohnung und die Treuepunkte für diesen Einkauf.
  7. Dass der Gutschein eingelöst wurde, wird nun in Ihren Transaktionen angezeigt. Diese Daten können Sie später herunterladen und in Ihre Buchführung übernehmen.