Gibt es Unterschiede zwischen der App für Tablets und der App für Smartphones?

Haben Sie ein Catering-Unternehmen? Liefern Sie häufig nach Hause? In diesem Fall ist die Smartphone-App ideal für Sie. Sie geben den Betrag ein, Ihr Kunde scannt seine Karte und das war’s! Die neuen Punkte sind auf Ihrer Karte.

Mit der Joyn Business App für Smartphones, genau wie mit der Joyn Tablet App, können Ihre Kunden:
  • Punkte erhalten;
  • Belohnungen einlösen;
  • Gutscheine einlösen;
  • Scannen und bezahlen in einem Schritt mit den verschiedenen Zahlungsintegrationen von Edenred, Monizze und Payconiq.