Der Gutschein meines Kunden erscheint nicht auf meinem Tablet oder Smartphone. Woran liegt das?

Wenn ein Gutschein nicht auf Ihrem Tablet oder Smartphone erscheint, kann die folgenden Ursachen haben:

• Der Gutschein wurde nicht aktiviert.
  • Der Gutschein ist nicht mehr gültig.
  • Der Gutschein wurde bereits von jemandem eingelöst, der mit demselben Konto Treuepunkte sammelt.
  • Der Kunde scannt mit einer Karte, die mit einer anderen E-Mail-Adresse verknüpft ist als der, über die der Gutschein aktiviert wurde.